Schweizer Spezialitäten: Ein kulinarisches Erlebnis in Solothurn
Unsere Verlockung für Fleischgeniesser
 
Wählen Sie Ihre edle Fleischspezialität und bestimmen Sie Ihr eigenes Gewicht. Geniessen Sie den Grundpreis inklusive eines Chrüsimüsisalats, 200 g Fleisch und einer Beilage. Da wir nicht genau aufs Gramm schneiden können, sagen wir immer ca.
Bei über 200 g berechnen wir den Preis pro 100 g zusätzlich.
Preisliste für Fleischspezialitäten
 
| Grundpreis | 100 g Preis | ||
|---|---|---|---|
| Rindsentrecôte | CH | CHF 35.50 | CHF 8.00 | 
| Rindsfilet | ARG | CHF 41.50 | CHF 9.00 | 
| Hohrückensteak | CH | CHF 35.50 | CHF 8.00 | 
| Rindssteak | PAR | CHF 31.50 | CHF 7.00 | 
| Pferdeentreçote | EU | CHF 36.50 | CHF 8.00 | 
| Perdefilet | EU | CHF 41.50 | CHF 9.00 | 
| Schweinssteak | CH | CHF 29.50 | CHF 7.00 | 
| Pouletbrust | CH | CHF 26.50 | CHF 5.00 | 
Als Beilagen empfehlen wir:
Pommes Frites, Rösticroquette, Rösti mit Speck, Pommes Croquette, Kartoffelgratin
Preise inkl. 7.7% mwst.
Wir haben saisonale Menükarten zu jeder Jahreszeit z.B. Wildkarte, Spargelkarte und Sommerkarte
Menü
Menü
Kontaktieren Sie uns für Reservierungen und Anfragen
Erfahren Sie mehr über unsere Angebote und Services – kontaktieren Sie uns jetzt!
* Pflichtfeld

